Почему ругается drupal на вывод переменных в шаблоне?

Установил модуль Print Email and PDF.
Вывожу в собственно созданном файле print.tpl.php (в папке темы) поля ноды вот таким кодом:
<?php print $node->field_estate_type[LANGUAGE_NONE][0]['taxonomy_term']->name; ?>


Но cms начинает выводить ошибки типа: Undefined index: taxonomy_term в функции include() в файле print.tpl.php именно в этой строке в функции include().

В чем причина ошибки? Я не верно вывожу поля? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PbI6A_KuT
@PbI6A_KuT Автор вопроса
https://habrahabr.ru/post/163501/
вот эта статья видимо мне поможет.
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
установите модуль Devel и пропишите код:
<?php dpm($node->field_estate_type[LANGUAGE_NONE][0]); ?>
чтобы посмотреть какие элементы есть в этом массиве. возможно там нет элемента taxonomy_term
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы