zorro76
@zorro76

Почему пропала опция: надпись выбор цвета в карточке товара?

Собственно сам выбор осуществляется и в корзину выбранный цвет попадает, но пропала надпись выбора цвета рядом с текстом: "Выбрать цвет на скрине видно5bf40b2933ae4a9e991da0c0a1f56bdf.png"
Как это произошло: я делаю адаптивку на этом проекте, и вот после прописания стилей, переноса стилей, но без вмешательства в скрипты и т.д вдруг исчезла надпись выбранного цвета.
Сайт на OpenCart кресломешок
В чем может быть дело и почему так происходит?
UPD: откатывал систему до начала адаптивки, все работает, но только я вношу изменения в стили (переношу их с разметки product.tpl в файл стилей, ну и заливаю на сервер, как опция тупо пропадает. Ума не приложу в чем может быть дело? Помогите кто в теме. Спасибо.

При просмотре разметки откаченого сайта, видно что в
<div class="options">
            <h2>Выберите цвет  {...тут добавляется новый класс....}</h2></div>

появляется дополнительный клас, с выбранным цветом...
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrKhatter
@mrKhatter
программист
Посмотрите в сторону z-index`a...
Хотя у вас элемент lable при hover`e не меняется с display:none; на display:block; соответственно что то не так в js
Ответ написан
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Нужно смотреть рабочий ихсодник ... я бы смотрел в JS , то, куда должно вставятся value при выборе опции
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект