Интересные примеры кастомизации стандартной админки Django?
Накидайте, пожалуйста, ссылки на github на интересные примеры переделок стандартной админки Django.
Не пакеты типа grappelli, suit, а примеры именно реализаций в реальных проектах, когда имеет место именно значительная переделка, а не просто косметические изменения.
P.S. Да - я знаю, что админка Django не предназначена для кардинальных изменений. Мне интересны пределы кастомизации.
Владимир Куц
@fox_12 Автор вопроса, куратор тега Django
sim3x: Мне как раз такой проект попался под доработки. Использование стандартной админки - требование клиента. Кастомизация-то получается. Но дико много кода приходится лопатить и переписывать даже для простейших задач. Вот и хотелось бы посмотреть примеры - может у кого получилось задачу решить более элегантно. Думаю, - мой случай - не единственный.
Небольшой оффтоп, относительно основного вопроса, но в русле комментов.
Использование стандартной админки - требование клиента.
Не всегда требования клиентов реализуемы. К примеру
Хочу, чтобы если сайт смотрит мужчина, на зажнем фоне были нарисованы девушки, а если сайт смотрит женщина то мужчины нарисованы.
Ну или требования посильные только гигантам на вроде гугла с ИИ, большими вычислениями и так далее.
Я стараюсь, если админка по ТЗ выходит сильно за пределы. Сразу объяснять заказчику, что проще делать свою отдельную и не мучить ёжика. Либо делать как он хочет, но сроки будут увеличиваться неимоверно, без первоначальной конкретики, а следовательно и цена.