AtriSimone
@AtriSimone
Осваиваю Front-end

Почему npm не устанавливает пакеты?

Привет.
У меня такая беда, я не могу ничего установить с помощью npm. Загрузка длится бесконечно.
Я на ubuntu 16.04 x64
Грешу на gulp 4.0 так как после установки этого чудо alpha пакета ничего не хочет устанавливаться ни глобально ни локально.
Выглядит вот как:
a1a640456baf421fa6a7b90883c4c657.png
Полоса загрузки остается пустой и слева от нее никаких записей о том что устанавливается не появляется.
P.S удалил gulp 4.0 и переустанавливал nodejs и npm несколько раз, даже из исходников nodejs собирал - результата не дает увы...
  • Вопрос задан
  • 5654 просмотра
Решения вопроса 1
Скорее всего проблема с установкой npm/node, так как пакет не может испортить npm/node. Вы пробовали устанавливать пакет без флага -g? Если целью является глобальная установка пакетов, то попробуйте команду sudo npm i -g ....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ohar
@Ohar
Фронт-разработчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы