@ligisayan

Как заблокировать ссылки во фрейме и обрамить в свою?

Есть на сайте iframe подтягиваемый с другого сайта, в котором содержатся ссылки.
<a href="http://google.com/" target="_blank" ><iframe src="http://snapwidget.com/sc/?u=aGF3YWlpaXNsYW5kcmV0cmVhdHxpbnwxNTB8NnwyfHx5ZXN8MjB8bm9uZXxvblN0YXJ0fHllc3xubw==&amp;ve=171114" title="Instagram Widget" class="snapwidget-widget" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:900px; height:150px"></iframe></a>

Вопрос: как назначить всем ссылкам javascript:void(0); и обрамить iframe в собственную ссылку, чтобы по ней переходила туда, куда я укажу?
  • Вопрос задан
  • 824 просмотра
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
нашел способ - наложил ссылку поверх фрейма абсолютным позиционированием и подогнал под его размеры - теперь моя ссылка показывается поверх и визуально ссылки фрейма теперь не видны!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект