@krgn
front-end developer

Как выводить результат переменных в число?

Добрый день, делаю небольшой калькулятор, не получается вывести результат сложения чисел в документ

Вот код :

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>
	<title>CALC</title>


<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>

</head>
<body>





<table border="1">



   <tr>


    <td>Введите сумму банковской гарантии</label></td>
    <td>Введите срок банковской гарантии</td>
  </tr>


   <tr>


    <th><input type="number" id="banksum" placeholder="сумма банковской гарантии"></th>
    <th><input type="number" id="banktime" placeholder="срок банковской гарантии"></th>
   </tr>



   <tr>


    <td><label><input type="checkbox">Бесспорное списание (5%)</label></td>
    <td><label><input type="checkbox">Аванс в контракте (10%)</label></td>
  </tr>

 <tr>

    <td><label><input type="checkbox">Форма БГ от заказчика (10%)</label></td>
    <td><label><div id="">Итого :<span id="totalsum"></span></div></label></td>
  </tr>




 </table>


<script type="text/javascript">
	
// $( document ).ready(function() {
//     alert( "ready!" );


// });

</script>

<script type="text/javascript">
	
$( document ).ready(function() {
   

var

$summabg            = $( '#banksum').val(),

$periodbg           = $('#banktime').val(),

 
$total               = $('#totalsum').val()



$total = $summabg + $periodbg;



// var summabg = ('#banksum').value();

// var periodbg = ('#banktime').value();

// var total = ('#totalsum').value();






 });

</script>


</body>

</html>


Подскажите, как правильно выводить результат, чтобы напротив Итого выводился результат сложения двух полей ?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@Sashjkeee
f-e
Ну так во-первых вы записываете значения в переменные сразу после того как загружается документ.
то есть еще в value ничего нету, но вы уже записали в переменную это ничего.

Воспользуйтесь функций change

как небольшой пример
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы