filippov70
@filippov70
ГИС-инженер

Как подключить js-библиотеку в Electron.js?

добрый день!
Я пишу приложение на Electron.js и хочу использовать собственную js-библиотеку созданную при помощи Browserify.
Я подключаю библиотеку в index.html как обычный скрипт в HEAD и пытаюсь использовать в javascript
var Converter = require('./libs/cadXML2GeoJSON.js');

В результате получаю в Converter пустой объект {}.
Что я делаю не так?

ps
пробовал подключать так:
<script>window.Converter = require('./libs/cadXML2GeoJSON.js');</script>

результат тот же - пустой объект {}
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
Во-первых, для electron не нужен browserify, он и без него common-js модули держит
Во-вторых, подключаемый модуль должен что-то записать в module.exports что бы это было доступно извне
Ответ написан
Комментировать
filippov70
@filippov70 Автор вопроса
ГИС-инженер
Дмитрий, библиотека живёт сама по себе не зная про Electron.
По ссылке видно, что библиотека экспортирует (module.exports.GeoJSON = function (xmlData, reproject) {.....)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы