IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как на firefox повесить addEventListener( "focus ") событие фокуса?

Пробывал так,но не вышло

someDivOne=document.all("someDivOne");

someDivOne.addEventListener("focus",function(event){
	  event.target.style.background = "pink";  
},true);
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Решения вопроса 1
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Атрибут tabindex="1" для дива пропишите.
<div class="some-div" tabindex="1">asf</div>
Пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Это работает только в IE, сколько я помню!
document.all является частным расширением Microsoft стандарту W3C.

Используй getElementById()
Ответ написан
фокус - событие для инпутов и текстовых полей, а для наведения используется - mouseover

Прочитайте все про поиск элементов и события - что бы пропали вопросы
Ответ написан
Комментировать
@funtik52
Если тебе надо повесить на всю страницу целиком обработчик события "focus" попробуй вот так:
document.body.addEventListener("focus", function(event){
 //Твоя функция
},true);


Догадываюсь что при "табирование" фон поменяется. Сейчас попробую у себя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы