@AFI19

Как устранить проблему с Creating default object from empty value?

Добрый день! После установки модуля на simpla(модуль работает корректно) возникли ошибки

Strict Standards: Creating default object from empty value in C:\OpenServer\domains\simpla\view\ProductView.php on line 51
$temp_options = array();
        foreach($product->features as $option) {
           $temp_options[$option->feature_id]->feature_id = $option->feature_id;    //51 строка
           $temp_options[$option->feature_id]->name = $option->name;
           $temp_options[$option->feature_id]->values[] = $option->value;
        }

Strict Standards: Creating default object from empty value in C:\OpenServer\domains\simpla\simpla\ProductAdmin.php on line 361
if(is_array($options))
        {
           $temp_options = array();
           foreach($options as $option) {
               $temp_options[$option->feature_id]->feature_id = $option->feature_id;  //361 строка
               if(is_array($option->value))  
                   $temp_options[$option->feature_id]->values = $option->value;   
               else
                   $temp_options[$option->feature_id]->values[] = $option->value;   
           }
               
           $options = $temp_options;
        }


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\simpla\view\ProductView.php:51) in C:\OpenServer\domains\simpla\view\ProductView.php on line 184
setcookie("browsed_products", $cookie_val, $expire, "/");

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\simpla\view\ProductView.php:51) in C:\OpenServer\domains\simpla\index.php on line 33

Пожалуйста, подскажите как их пофиксить.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@onpavlov
Инженер, программист. JS, PHP, Python, Golang
Первые две это не ошибки, а предупреждения (нарушение стандартов). Они обычно не влияют на работу, в симпле это много раз встречал. А вот с куки может помешать работе. У тебя в ProductView.php на строке 51 уже отправлены куки, а ниже (на строке 284) ты хочешь еще раз их установить - вот он тебя и предупреждает что куки не будут сохранены. Просто нужно перенести их выше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы