Ansimov
@Ansimov
Веб-разработка, Веб-дизайн, Графический дизайн

Как проверить что пользователь состоит в группе ВК после нажатия на Лайк?

Есть условие на получение скидки: "должен состоять в группе и поставить лайк или поделиться с друзьями"
Как добавить к виджету "Мне нравится" проверку на остальные условия?
Например чтобы после лайка на сайте VK.Observer проверил наличие пользователя в группе?

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?84"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: XXXXXX});
</script>
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.Observer.subscribe("widgets.like.liked", function f()
{
alert ("Thank you for your like.");
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 4795 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
neluzhin
@neluzhin
Предполагаю, что лучшей схемой будет что-то вроде такого:
  1. Просите пользователя поставить лайк;
  2. Поместите где-нибудь возле виджета лайка кнопку авторизации через ВК, получите ID пользователя и методом groups.isMember узнайте, состоит ли пользователь в группе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы