@Martyer

Можно ли форму разделить на две части?

На странице имеется большая форма, в ней порядка 30 инпутов разных и одна кнопка отправки. Проблема заключается в том, что на странице по макету элементы располагаются очень не логично, форма разбросана. Так вот думаю, будут ли отправляться все данные если на странице создать несколько форм и одну кнопку отправки? И вообще правильно ли так поступать?
  • Вопрос задан
  • 2076 просмотров
Решения вопроса 1
PUNK_199
@PUNK_199
...
В форме можно сделать два дива, тогда она разделится, и разделить ещё больше, указав у дивов падинг.
...я по крайней мере так делил.
<form method = "POST" action = "../php/addpost.php">
									
												<div class= "postadd">
																				<textarea type="text" name="name" rows="2" cols="70" placeholder= "Заголовок поста"></textarea><br>
																				<textarea type="text" name="content" rows="17" cols="70" placeholder= "Содержимое поста"></textarea><br>
																	
																	<div class= addk>
																				<button class="btnadd" type="submit" name="submit" >Добавить</button>
																	</div>
												</div>
           </form>

...т.е. общий див для формы, а в нём сколько пожелаешь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Есть тег fieldset для группирования элементов в форме. Разбивать 1 форму на 2 не логично
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы