@gomer1726

Единая точка входа. Все запросы на одного Гет параметра, правильно ли это?

ну допустим индексовый файл отвечает за любое действие то есть один ГЕТ параметра для всех запросов.
Например
switch($_GET["param"]){
		case "":
			$content = new Controller1($db);
			break;
		case "Second":
			$content = new Controller2($db);
			break;

и так вот все запросы правильно ли так. Или разницы нету?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
нет, не правильно, потому что дальше будет ад ... я как то с таким апи работал ... пишите обычный rest и не придумывайте велосипед, если лень замарачиваться с маршртизацией возьмите любой микрофреймворк
Ответ написан
@dev400
в переменную $content обычно записывается ob_get_contents(), и выводится в шаблоне.
Ответ написан
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
ну, можно и так, почему нет...
Ответ написан
Комментировать
@AndryG
Ваш вариант, но с меньшим адом )

Опишите соответствие параметра и контроллера в массиве, затем ищите по параметру классконтроллера и запускайте через call_user_func()
$routeList = array(
    'login' => 'loginController',
    'pay' => 'ControllerForPayByYandex',
# и т.д.
  );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час