Ошибка при компиляции Sass (SCSS) через gulp?

Доброго времени суток всем.

Столкнулся с проблемой.

Работаю на:
Windows 8.1
Node -v 5.8.0
Npm -v 3.7.3
Gulp -v 3.9.1

Мой gulpfile.js

"use strict";

var gulp         = require("gulp"),
	browserSync  = require("browser-sync"),
	sass         = require("gulp-sass");




gulp.task("watch", ["browser-sync", "sass"], function() {
	gulp.watch("src/sass/**/*.scss", ["sass"]);
});




gulp.task("browser-sync", function() {
	browserSync({
		server: {
			baseDir: "src"
		},
		notify: false
	});
});




gulp.task("sass", function() {
	return gulp.src("src/sass/main.scss")
		.pipe(sass().on("error", sass.logError))
		.pipe(gulp.dest("src/css"))
		.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});


Компиляция работает с перебоями. Т.е. 4 раза может (к примеру) скомпилировать, на 5-ый раз ошибка, а дальше опять все нормально.
prntscr.com/agsxbt

Мой файл main.scss
prntscr.com/agsxgj

Похожая проблема есть в сети, но решения я не нашел.

Буду очень благодарен за любую помощь.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@codemix
Frontend junior
Все правильно компилируеться, вы просто допускаете ошибки в коде sass вот и выдает ошибку указывая даже где ошибка.
Ответ написан
Bonauze
@Bonauze Автор вопроса
Кажется нашел проблему.

Работаю в последнем SublimeText 3
Как раз при сохранении через него, у меня такая ошибка вылазит периодически.

Попробовал сохранять через notepad++
Раз 20-30 сохранил и никаких ошибок.

Может кто-то знает, куда стоит "копать" дальше?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы