Подгрузка скриптов на сайт в расширении Google Chrome

Казалось бы, ничо сложного, ан нет.
Хочу небольшое дополнение для vk.com.

Добавляю в manifest.json:
"content_scripts": [
   {
     "matches": ["http://vk.com/friends"],
     "js": ["js/lib/jquery.min.js", "js/friends.js"],      
   },
 ]


В скрипте пока обычный alert()

Если просто загружать страницу /friends alert() срабатывает.
А вот если клацнуть по ссылке, например, «Новости», а потом обратно вернутся на «Друзья» то все, уже не отрабатывает.
Я думаю это происходит из за того что vk использует history.pushState()
Но как тогда быть?
Я хочу добавлять еще один пункт меню для каждого пользователя, помимо стандартных. Естественно мне надо это делать при каждой загрузке страницы, но я не хотел бы делать это на всех страницах vk.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Evengard
@Evengard
Вообще, придётся. Де-факто смены страницы не происходит, потому matches и не исполняется. Так что придётся встраивать скрипт на все страницы контакта, и уже из него детектить, какая конкретно страница открыта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы