Как поочередно к каждому слову в строке добавлять другую строку?

Здравствуйте.

Есть некоторая строка:
Классификация енотов. Енот это хищное млекопитающее животное принадлежащее к роду еноты, семейства енотовые.

Из этой строки мне необходимо поочередно извлекать по одному слову, добавлять во внутрь этого извлеченного слова другую строку, и возвращать это слово на прежнее место. И так повторить для каждого слова в строке.

К примеру, из строки выше берем первое слово Классификация, во внутрь его, после второй буквы, вставляем другую строку: pasteStr="+++" и получаем слово Кл+++ассификация, а после возвращаем полученное слово обратно в строку на его исходное место:
Кл+++ассификация енотов. Енот это хищное млекопитающее животное принадлежащее к роду еноты, семейства енотовые.

При этом регистры букв в слове остались неизменными, и знаки препинания сохранились.

Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
var words = str.Split(' ');
for (int i = 0; i < words.Length; i++)
{
   var word = words[i];
  words[i] = word.Substring(0, 2) + "TEXT" + word.Substring(2); 
}
str = string.Join(' ', words);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы