Как вывести только текущие теги на детальной в битрикс, только для данной новости?

Они не выводятся
По сути они должны нормально работать, по ум. в противном случае непонятно на к.х. разработчики его туда запихали.
17-03-2016%2013-22-09.png
Я знаю как реализовать похожий компонет через пользовательское свойство, но это не правильно так те же теги будут и там там.
Пробовал так

<?foreach($arResult["FIELDS"] as $arResult["ELEMENT"]["TAGS_LIST"]):?>
         Тэги: <?=$value;?>
<?endforeach;?>
<?
$arrTags = explode(',', $arResult["ELEMENT"]["TAGS_LIST"]);
$count = count($arrTags);
$i = 0;

foreach($arrTags as $value):
   $i++;
   $value = trim($value);
   echo '<a href="/search/?tags='.str_replace(' ', '+', $value).'">'.$value.'</a>';
   if($i != $count) echo ', ';
endforeach;
?>


Так не пашет выводит Тэги: , Тэги, Тэги, Тэги

--------------------------

Поменял подход к проблеме.
Использую компонент облако тегов.

<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:search.tags.cloud", 
	"TAGS", 
	array(
	  "FONT_MAX" => "25",
    "FONT_MIN" => "12",
    "COLOR_NEW" => "8FA4BA",
    "COLOR_OLD" => "2775C7",
    "PERIOD_NEW_TAGS" => "",
    "SHOW_CHAIN" => "Y",
    "COLOR_TYPE" => "Y",
    "WIDTH" => "100%",
    "SORT" => "NAME",
    "PAGE_ELEMENTS" => "150",
    "PERIOD" => "",
    "URL_SEARCH" => "/search/index.php",
    "TAGS_INHERIT" => "Y",
    "CHECK_DATES" => "N",
    "arrFILTER" => Array("iblock_news"),
    "CACHE_TYPE" => "A",
    "CACHE_TIME" => "3600",
    "arrFILTER_iblock_articles" => "all"
	),
	false
);?>


Данный компонент "arrFILTER" => Array("iblock_news") собирает теги с новостей.
Что включить сортировку чтобы там были тег только этой новости?
  • Вопрос задан
  • 3119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Почитайте эту статью drawit.ru/blog/bitrix/vyvod-klyuchevykh-slov-pod-s... Там идет работа именно по МЕТА полям, не свойства элемента.
Ответ написан
@MrMcKnight
Bitrix dev
В bitrix:search.tags.cloud в компоненте используется метод CSearch::Search()
У него есть параметры фильтрации которые можно передать в FILTER_NAME (в данном случае в ITEM_ID=>ID элемента с которого берутся теги)
global $arFilter;
    $arFilter = ['ITEM_ID' => $arResult['ID']];
    $APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:search.tags.cloud", "tags", array(
        "CACHE_TIME" => "864000",    // Время кеширования (сек.)
        "CACHE_TYPE" => "A",    // Тип кеширования
        "CHECK_DATES" => "N",    // Искать только в активных по дате документах
        "COLOR_NEW" => "3E74E6",    // Цвет более позднего тега (пример: "C0C0C0")
        "COLOR_OLD" => "C0C0C0",    // Цвет более раннего тега (пример: "FEFEFE")
        "COLOR_TYPE" => "N",    // Плавное изменение цвета
        "FILTER_NAME" => "arFilter",    // Дополнительный фильтр ()
        "FONT_MAX" => "50",    // Максимальный размер шрифта (px)
        "FONT_MIN" => "10",    // Минимальный размер шрифта (px)
        "PAGE_ELEMENTS" => "12",    // Количество тегов
        "PERIOD" => "",    // Период выборки тегов (дней)
        "PERIOD_NEW_TAGS" => "",    // Период, в течение которого считать тег новым (дней)
        "SHOW_CHAIN" => "N",    // Показывать цепочку навигации
        "SORT" => "NAME",    // Сортировка тегов
        "TAGS_INHERIT" => "Y",    // Сужать область поиска
        "URL_SEARCH" => "/search/",    // Путь к странице поиска (от корня сайта)
        "WIDTH" => "100%",    // Ширина облака тегов (пример: "100%" или "100px", "100pt", "100in")
    ),
        false
    );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы