BadassRolf
@BadassRolf

Как сделать появление одного select от выбора Другого?

При выборе категории в одном select, должен появляться другой с подкатегорией.
Как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wheelie
немного псевдакода.
select.change {
if(this value == 'другой селект') {
    другой_селект.show 
}
}
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Смотря какая задача у вас стоит, можно сделать статикой, можно через ajax, суть не изменится, выбираете значение у 1 и в зависимости от него подгружаете массив во 2, обычно это делают ajax в select выбирают страну, делают запрос в бд, и возращают города к примеру которые в этой стране.

P.S. за вас никто не будет делать, выложите пример, вам подскажут, что не так и как поправить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы