@CMETAHAA

Как записать в самое начало строки?

Сейчас почитал мануал и понял что не как нельзя записать в самое начало файла текст ? я про fopen.
У меня есть файл там нужно удалить 4 строчки начиная от 2-5 и заменить на другие 2 строчки.
#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0
#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES
#EXT-X-TARGETDURATION:11
далее текст тра-татата.

А получить вот такое
#EXTM3U
#EXT-X-TARGETDURATION:5
#EXT-X-PLAYLIST-TYPE:VOD
далее текст тра-татата.

В конец строку я добавил без проблем. А вот как в начало или заменить
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Читаете весь файл в переменную. В переменной меняете что вам нужно. Всю переменную записываете в файл, удалив все что там было до этого.
Ответ написан
Комментировать
@Tuvan
так же как и прошлой вашей теме ,только теперь интервал нужно сделать
//отсчет с нуля
if(c>=1 && c<=4){
считываем в какую-нибудь ненужную переменную
}
else считываем в нужную
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы