@cheknov

Как записать в переменную результат ajax?

Такая проблема, я отправляю аякс, результатом которого является объект объектов, мне нужно этот объект записать в переменную, так как у этому объекту нужно обращаться часто, а каждый раз аякс отправлять не вариант.
  • Вопрос задан
  • 9275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DPechurkin
@DPechurkin
Веб разработчик
может поможет
https://habrahabr.ru/post/14246/
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Мм? Как может быть объект объектов через AJAX? Может вы имеете ввиду JSON объект?
Ответ написан
keslo
@keslo
Я с позволения cheknov использую для пояснения его код.
У вас, к примеру, есть ajax-запрос на сервер. В ответе на запрос к вам придут данные. В вашем случае это объект объектов.
/* На выходе функции getArray вы получите данные ответа на ajax-запрос */
var getArray = function(param){
  var obj = {}
  $.ajax({
    type: "POST",
    url: '/url/',
    data: {"param": param},
    complete: function(data){ // data - ответ полученный с сервера
        obj = data; // записываем полученные данные data в ранее подготовленную переменную
      }
  });
  return array; // возвращаем полученное значение ajax-запроса
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы