@dev400

На локальном хосте работает, почему не работает на сервере?

В Mac os(локально) все работает отлично. На сервере:
не читается
Fatal error: Uncaught Error: Class 'App\Core\Router' not found in /home/admin/web/xxx/public_html/index.php:10
 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/admin/web/xxx/public_html/index.php on line 10


Код:
f09fbd39147e403e896484f8f62614f0.png
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Возможно дело в путях. В каких-то OS пути пишутся по разному. Обратите внимание на "\" и "/".
Ответ написан
@trefferr
сделайте ucfirst($classname); перед созданием экземпляра класса. проверьте все названия путей, папок, имен классов, автозагрузку если такая имеется. linux чувствителен к регистру.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы