@Thegaar

Что быстрее curl в php для получения тела?

Ребят есть ли готовые решения, которые получат страницу быстрее curl? Понимаю, что многое зависит от пропускной способности канала как локальной машины так и сервера с которого получаю тело. Но всё же?
  • Вопрос задан
  • 862 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@asd111
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
если не нужен post file_get_contents() возможно чуть быстрее
Ответ написан
Можешь попробовать fsockopen, возможно он будет быстрее, но разница может быть на столько мала, что гораздо эффективнее увеличить пропускную способность канала .
В обем всё на твоё усмотрение.

Вот код:
<?php
$fp = fsockopen("www.example.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.example.com\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
    fwrite($fp, $out);
    while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
}
?>
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
в PHP ничего

в Питоне - асинхронные движки, но тоже все относительно, для конкретно одной страницы разницы мало, для кучи, да через прокси - имеет смысл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы