Задать вопрос

Jquery, js плагины, библиотеки, которые вы используете?

Подскажите, какие вы используете плагины, библиотеки или же порекомендуйте ресурсы где таковые смотреть, помимо первых вытекающих запросов по искомому плагину или библиотеке.
Вот к примеру видел курс по лендинг-пейдж и автор на гитхабе к нему прикрепил все библиотеки, плгины, которые использовал.
ссылка
Я javascript.ru прошел, в принципе понимаю как пишутся слайдеры и прочие плагины, разобрать код смогу, если надо и пока простые решения и сам написать. Интересны как простые решения на подобие галереи, увеличения фотографий, меню с различными эффектами как на tympanus.net, так и более продвинутые библиотеки для построения к примеру различных графиков.

P.S Было бы ещё интересно посмотреть видеокурсы где такие готовые компоненты пишут с нуля от каких нибудь линда,юдеми и прочих, я особо ничего не нашел.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Насчет плагинов скажу одно: их количество растет даже не по дням, а по часам. Если вам нужен какой-нибудь плагин (для конкретных целей), то нужно погуглить и, если ничего не нашли, потостерить.

Насчет видеокурсов... даже не знаю если честно. И сильно сомневаюсь. Профессионалы достаточно редко снимают видео, не говоря уже о видеокурсах.

Тимпанус... это 99% красоты и сообразительности. Во многих случаях на нем - почти готовые решения Фреймворков и красивые стили.

Мое личное мнение о плагинах - нужно знать об их существовании, уметь использовать и... не использовать
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Rocket Смоленск
от 80 000 до 130 000 ₽