@shnicel

Есть ли плагин постраничной прокрутки, который можно отключать на мобилах?

Нужен плагин который делает постраничный скролл,но в тоже время на мобильных устройствах его надо отключить, есть что то подходящее?
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
fullpage.js
Просто на нужном разрешении экрана "крашете" его.
https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js/#destroytype
//destroy any plugin event (scrolls, hashchange in the URL...)
$.fn.fullpage.destroy();
//destroy any plugin event and any plugin modification done over your original HTML markup.
$.fn.fullpage.destroy('all');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
Так проверяйте на мобилку и подключайте скрипт.
Ответ написан
Комментировать
@I_Wizard
в fullpage.js есть опции "responsiveWidth" и "responsiveHeight". Выставили нужное разрешение ( например 768), и плагин отключается на этом разрешении, и ниже. То же самое с высотой. Можно без "дестрой"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы