@vova_kondrashov

Как съэмулировать события?

всем привет есть список событий как их можно съэмулировать с помощью js??? или какими инструментами их сгенерить
mouseover clientX=695, clientY=102 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=102 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=103 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=104 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=105 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=106 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=107 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=108 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousemove clientX=695, clientY=109 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mousedown clientX=695, clientY=109 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
focus » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
mouseup clientX=695, clientY=109 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
click clientX=695, clientY=109 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
keydown charCode=0, keyCode=68 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
keypress charCode=100, keyCode=0 » input._kp5f7._qy55y значение атрибута = ""
input » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "d" значение атрибута = ""
keyup charCode=0, keyCode=68 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "d" значение атрибута = ""
keydown charCode=0, keyCode=69 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "d" значение атрибута = ""
keypress charCode=101, keyCode=0 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "d" значение атрибута = ""
input » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "de" значение атрибута = ""
keyup charCode=0, keyCode=69 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "de" значение атрибута = ""
keydown charCode=0, keyCode=86 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "de" значение атрибута = ""
keypress charCode=118, keyCode=0 » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "de" значение атрибута = ""
input » input._kp5f7._qy55y значение свойства = "dev" значение атрибута = ""


Как съэмулировать ввод значения в input с точной эмуляцией последовательности событий как при вводе пользователем
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
<input type="text" class="input">
Чистый JS
var input = document.querySelector('.input');

var event = document.createEvent('Event');
event.initEvent('keyup', true, true);

input.addEventListener('keyup', function() {
    console.log('change value')
}, false);

input.dispatchEvent(event);

Если использовать jQuery, то
$(function () {
    $('.input').on('keyup', function() {
        console.log('change value');
    });

    $('.input').trigger('keyup');
})
Ответ написан
Комментировать
byte916
@byte916
Программная имитация событий - тема отдельной статьи, очень хорошо описана в хабре https://habrahabr.ru/post/114244/

P.s. средствами js реализовать имитацию движения мыши нельзя, если вам нужно обмануть скрипты (например яндекс метрику или гугл аналитик), то отправляйте данные напрямую, либо используйте сторонние средства, например скрипты autoit/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы