Как сделать счетчик для слайдера?

Есть слайдер Owl-corusel, как сделать счетчик для него, что бы определял какой по счету слайд?
  • Вопрос задан
  • 926 просмотров
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
www.owlcarousel.owlgraphic.com/docs/api-events.html
function callback(event) {
    // Provided by the core
    var element   = event.target;         // DOM element, in this example .owl-carousel
    var name      = event.type;           // Name of the event, in this example dragged
    var namespace = event.namespace;      // Namespace of the event, in this example owl.carousel
    var items     = event.item.count;     // Number of items
    var item      = event.item.index;     // Position of the current item
    // Provided by the navigation plugin
    var pages     = event.page.count;     // Number of pages
    var page      = event.page.index;     // Position of the current page
    var size      = event.page.size;      // Number of items per page
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы