iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать так, чтобы высота блока была равна ширине?

Добрый вечер.
Дано:
Есть блоки, которые верстаются через bootstrap, логично что при параметре col-xs-6, блоки растягиваются.
bde5f3092f.jpg

Как можно задать высоту блока, чтобы она рассчитывалась от в зависимости от ширины блока?
  • Вопрос задан
  • 821 просмотр
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
codepen.io/Serj-One/pen/XdKxEB - на js
codepen.io/Serj-One/pen/grMBdr - без js, но с лишними обёртками.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В данном варианте устанавливается одинаковая макстмальная высота блоков одного класса (col)

var maxheight = 0;
$("div.col").each(function() {
if($(this).height() > maxheight) { maxheight = $(this).height(); }
});

$("div.col").height(maxheight);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы