raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Как изменить CSS элементов с помощью jQuery?

Никак не удается справиться с задачей. Подскажите, как правильно сделать:

У меня есть блок .rs-seat-more, при нажатии на который у блока .rs-seat-right-block div должен изменяться CSS на: max-height: initial; и еще при нажатии на тот же блок у блока .rs-seat-wrap должен изменяться CSS на: max-height: initial;

Я просто только начал изучать JavaScript, поэтому для меня это проблема.
  • Вопрос задан
  • 3214 просмотров
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
Ни в коем случае не слушайте тех, кто советует делать это через .css(). Это дурной тон, никогда не нужно менять слили непосредственно через js.
Задавайте нужные стили классу-модификатору, и добавляйте/удаляйте его через .addClass() / .removeClass()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Ответ написан
Комментировать
@Everal
$('.block').css('color','red');
$('.rs-seat-more).click(function(){
$('.rs-seat-right-block').css('max-height','initial');
$('.rs-seat-wrap').css('max-height','initial');
});
Ответ написан
master2016
@master2016
Всё нормально.
Примерно так.

// элемент, на котором кликаем
$('.rs-seat-more').on('click',
function(){
$(.rs-seat-right-block div').css('max-height', 'initial'); // элемент, который изменяем
});

ну и не забудьте обернуть это в init
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы