dalv_happy
@dalv_happy

Как расположить в одну строку Резиновый + Фиксированный блок?

Вопрос идиотский, но я перепробовал всё что знаю, в гугле все сайты просмотрены.
Нужно сделать чтобы правый блок в 30px был прижат к правому бортику, а левый блок занимал оставшееся расстояние слева, как это можно сделать? Пробовал устанавливать родителю table, потомкам table-cell, пробовал float left, inline, inline-block бесполезно.
https://jsfiddle.net/p78bd2eb/1/
Как должно было выглядеть:
50fdeb7668f94c9293738ae285689f37.png
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 1
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Можно с помощью flex
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
<div class="im_going_block">
    <div class="im_going"></div>
    <div class="im_going_text">Иду</div>
  </div>

  <div class="content_schedule">
    <b>9:00 — </b>Real Time Bidding. Сбор, хранение и анализ обезличенных данных пользователей мобильных устройств
  </div>


.im_going_block {
  float: right;
  width: 22%;
}

.content_schedule {	 	
  display:block;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 12px;
  padding-right: 22%;
}
Ответ написан
Комментировать
@WhiteSama
Если второй блок имеет фиксированную ширину.
.div_1 {
  display: inline-block;
  vertical- align: middle;
  width: calc(100% - 40px);
 margin-right: 5px;
}
.div_2 {
  display: inline-block;
  vertical- align: middle;
  width: 35px;
}


Не забыть про фантомные отступы inline-block
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы