@KuzmenkoArtem

Как добавить в историю браузера страницу, для кнопки back?

Есть сайт, когда заходишь на него и делаешь какие-то действия например открываешь меню
Происходит так как буд-то открывается новая страница, но это не так, просто такой дизайн.

И когда пользователь хочет выйти из меню он тычет на кнопку назад в браузере и попадает например в гугл (откуда пришел), это не хорошо

Как сделать так что бы он попадал на главную страницу сайта?
  • Вопрос задан
  • 858 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Javascript умеет работать с историей браузера:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Hist...
https://habrahabr.ru/post/123106/
Ответ написан
Комментировать
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
При открытие меню
window.history.pushState('forward', null, '#menu');


При клике на кнопку назад в браузере меню надо закрывать
$(window).on('popstate', function() {
  //реализация закрытия меню
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы