Как добавить модуль сразу на все страницы?

Есть расширение корзины в Joomla, которое вставляется вот таким макаром:
{loadposition blablabla} в шаблоне материала.
Как разместить так, чтобы выводилось на всех страницах сразу, включая новые?
В джумле я лох, не бейте сильно
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
aleksand44
@aleksand44 Автор вопроса
файл, отвечающий за шаблон материала
/templates/ваш_шаблон/html/com_content/article/default.php

если его там нет, то скопировать из
/components/com_content/views/article/tmpl/default.php

Добавляем полноценную позицию

<?php $modules = JModuleHelper::getModules('Указать позицию модуля');
if ($modules && is_array($modules)) {
foreach ($modules as $module) {
//заголовок
echo $module->title;
//контент
echo JModuleHelper::renderModule($module);
};
} ?>
или

PHPВыделить код
1
<?php echo JHTML::_('content.prepare', '{loadposition позиция_модуля}'); ?>
Не забыть добавить в templateDetails.xml в корневом каталоге шаблона

XMLВыделить код
1
ваша_позиция
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Что за бл*? Или я чего-то не понял, или какой-то пипец написан выше.
<jdoc:include type="modules" name="blablabla" />
Прописать в файл шаблона и модуль будет отображаться везде, где скажете ему.
А задать выводимые страницы можно через Менеджер модулей.
И конечно же, в templateDetails.xml не забываем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы