EvgeniyKvasyuk
@EvgeniyKvasyuk

Почему не работает window.open() на сафари?

почему то по колбеку ajax-запроса не отрабатывает в сафари функция window.open(). Как можно вылечить?
  • Вопрос задан
  • 906 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
open'ом не пользоваться.
Скорее всего, оно блокируется потому, что вызвано не в результате действия.
Ответ написан
EvgeniyKvasyuk
@EvgeniyKvasyuk Автор вопроса
а чем тогда пользоваться, если есть необходимость?
Ответ написан
Комментировать
Если вдруг кому-то поможет, то после отправки формы, я не мог открыть окно Спасибо, получилось решить эту проблему таким способом:
$("form").submit(function (e) {
		e.preventDefault();

		var thanksWindow = window.open('thank-you.html', '_blank');
		var openThanksWindowFunction = function() {
			thanksWindow.location;
		}

		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "send.php",
			data: th.serialize()
		}).done(function () {
			th.trigger("reset");
			openThanksWindowFunction();
		});
		return false;
	});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы