@OwDafuq

Почему mysql от машины перенаправляет подключение на мой IP?

В общем суть в тайтле.
brRQaWlTQN6NKA.png
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
@OwDafuq Автор вопроса
Решено, переустановил
libdbd-mysql-perl libmysql++-dev libmysql++3 libmysqlclient-dev libmysqlclient18:amd64 mysql-client mysql-client-5.5 mysql-common mysql-server mysql-server-5.5 mysql-server-core-5.5 php5-mysql phpmyadmin
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ynblpb_spb
дятел php
Проверьте права пользователя в таблице. Нужно не только добавить пользователя в БД, но и разрешить подключение с вашего IP (параметр host при создании пользователя равный вашему IP)
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Выдай гранты нужному пользователю на свой адрес.
Phpmyadmin точно ходит в localhost с точки зрения mysql, navicat через ssh - тоже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы