heksen
@heksen

Как отменить выделение ячеек в таблице?

Как отменить выделение ячеек в таблице? При событии mousedown и движении мышью происходит выделение. Как не отображать выделение?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@funtik52
Привет Психокодер. Случайно наткнулся на твой вопрос. Я только изучаю веб. Поэтому простит меня тостер если бред ляпну. Цитирую:
"Если нам не нужно чтобы веб-обозреватель выполнял действие по умолчанию, мы можем его отменить. Сделать это можно вызвав у обработчика события объекта метод preventDefault."
То есть опиши событие объекта (таблицы в твоём случае) mousedown:
function someEventHandler(evt) {
    . . .
    evt.preventDefault();
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект