@WEBIVAN

Возможно ли вызвать ReactDOM.render() из JS при использовании JSX?

Изучаю React и возник вопрос:
Как я понимаю, код написанный с JSX никак не пересекается по области видимости с обычным JS. Отсюда вопрос, если я хочу получить данные в "обычном" JS и потом вызвать ReactDOM.render() после их получения, как это возможно сделать?
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
JSX трансформируется в обычный js.
var Nav, Profile;
// Input (JSX):
var app = <Nav color="blue"><Profile>click</Profile></Nav>;
// Output (JS):
var app = React.createElement(
  Nav,
  {color:"blue"},
  React.createElement(Profile, null, "click")
);

Правильно в ReactDOM.render( ) данные передавать, только в виде параметров.
Ответ написан
Комментировать
@WEBIVAN Автор вопроса
Спасибо всем.
Я понял что главная ошибка была в транслировании JSX в JS через babel а не через IDE.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы