@Abduqodirov

Как закрыть доступ на shop/product.php если генерируется страницы товаров со ссылкой shop/product.php?id=1?

Генерируются страницы товаров со ссылкой shop/product.php?id=1
Как закрыть доступ на файл shop/product.php , на чтобы страницы товаров генерировались?

<?php
define('myshop', true);
require_once("include/db_connect.php");
$id = $_GET["id"];
?>
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 3
@Silm
Попробуйте переформулировать вопрос ибо почти ничего не понятно.

Вам нужно чтобы открывались страницы продуктов, если есть параметр id в url, но если параметра нет, то выдавалась, ошибка?

Проверка на существование переменной: php.net/function.isset
Проверка, что в переменной не пусто: php.net/function.empty
Отправка нужного заголовка (например, что запрашиваемая страница не существует): php.net/manual/ru/function.header.php
Прерывание работы скрипта: php.net/manual/ru/function.exit.php
Ответ написан
@trefferr
// если передан id.
if(!empty($_GET['id']))
       // выполняем какой-то код
else
     header('Location: http://natribu.org/');
     exit(); // обязательно! т.к. может выполняться идущий за перенаправление код
Ответ написан
Комментировать
@Abduqodirov Автор вопроса
<?php
define('myshop', true);
require_once("include/db_connect.php");
$id = $_GET["id"];
if ($id == 0){
header("Location: /404.php");
exit();
}
else{
$result = @mysql_query("SELECT * FROM table_products WHERE product_id='$id' ",$link);
if (mysql_num_rows($result) >0)
{
$row = mysql_fetch_array($result);

do {

echo ' // код страницы ';
}
while ($row = mysql_fetch_array($result));
}
}
?>

internetbozor.uz/mebel
internetbozor.uz/mebel/page.php

Вот как я сделал
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы