Здравствуйте, я новичок в С++ и Qt, делаю программу с графическим для нахождения корней полинома и некоторых действий над ним. Уже практически закончил и понял, что нужно выводить решение в отдельном окне, которое бы появлялось после нажатия "Ок", подскажите как это сделать, если я изначально сделал проект диалоговым окном, а не MainWindow.
Спасибо.
Что вы имеете ввиду под перевести на MainWindow?
Не хочется снова все переделывать (внешний вид).
Я уже добился вывода дополнительного пустого окна (второе диалоговое окно), подскажите пожалуйста, как мне отображаться там значения.
Как правильно обратиться к тому ui, который у меня создан для нового окна (я назвал его Result), чтобы я мог из 1 окна непосредственно выставлять значения во втором. Думаю отображать корни, как label и использовать label->setText(), как правильно сделать?
Leviathan: внешний вид не будет меняться в зависимости от типа окна, а вот флаги окна, которые могут накладывать ограничения в некоторых ОС будут разными. Вам будет гораздо проще пол часа почитать любой учебник по Qt, сэкономите уйму времени по таким вот элементарным вопросам. Да, QLabel подходит для отображения текста. Обращаться можно как угодно, обычно это вызов функции типа setResult(), которая внутри себя выставляет нужный текст в интерфейсе.