Ketch
@Ketch
Все гениальное просто!

Как выводить данные из таблицы MySQLi?

Здравствуйте, раньше для вывода данных из БД я использовал такой код:
$sql = "SELECT * FROM table";
while($dp = mysql_fetch_object($sql)) {
     $name = $dp -> name;
     ...
     ...
     echo $name;
}


но теперь это не поддерживается на моем хостинге, хотя меня никто не спросил. Нужен ли мне этот MySQLi, нужен ли мне ООП? Однозначно нет, самый мой ГРОМАДНЫЙ проект это сайт-визитка, так что я себя и с Mysql неплохо чувствовал.
Вопрос в том, как мне теперь все это дело исправить. Как в этом майсикьюли выводить данные их таблицы? Можете привести код? Или может есть способ вернуть mysql, попросить хостера поставить мне php по-старее? т.к. если честно, никаких понятных и подробных руководств для начинающих по майсикьюли не нашел.
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Хостер вам убрал расширение mysql, заменив его на mysqli. Php тут ни при чем. Либо просить его вернуть, либо заменить на это php.net/manual/ru/mysqli-result.fetch-array.php
Ответ написан
Комментировать
@look2009
Если сайт визитка то просто попросить хостера вернуть библиотеку mysql. Зачем код переписывать, а так рекомендую познакомится с pdo.
Ответ написан
Комментировать
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 18:39
80000 руб./за проект