ale-eex
@ale-eex

Как исправить эти адаптивные колонки?

Поставил на сайте два адаптивных блока, в одном из которых разместил блок вк, в другом сторонний модуль. По какой-то причине, вк отказывается адаптироваться под блок, как это исправить?

<div id="columns">
		
		<div><script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?121"></script>
		<!-- VK Widget -->
	<div id="vk_groups"></div>
	<script type="text/javascript">
		VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, wide: 1, width: "auto", height: "400"}, 65273602);
	</script></div>
	
	<div>
		{include file="/engine/modules/moonserials_block.php"}
	</div>
</div>


#vk_groups,
#vk_groups iframe {
     width: 100% !important;
}

#columns {
    display: table;
    width: 100%;
    box-sizing: border-box; 
    margin-left: 0;
    margin-right: 0;
}

#columns > div {
    display: table-cell;
    vertical-align: top;
    width: auto;
    box-sizing: border-box;  /* не поддерживается в CSS2 */
}


f4d2749da9a24cc8b6d8de1496975149.png
  • Вопрос задан
  • 552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Виджет вк - это головная боль. Проще всего написать js, брать размер родительского дива и прописывать явно виджету. потом грузить виджет

еще я подозреваю, что Ваш #columns > div не растягивается.
Ответ написан
<div>
    
    <div><script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?121"></script>
    <!-- VK Widget -->
  <div id="vk_groups"></div>
  <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, wide: 1, width: "auto", height: "400"}, 65273602);
  </script></div>
  
  <div id="columns">
    {include file="/engine/modules/moonserials_block.php"}
  </div>
</div>


а размеры укажите для ВК укажите в {mode: 2, wide: 1, width: "auto", height: "400"}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы