Mackaybravo
@Mackaybravo
программист, фрилансер

Как делать выборку из массива?

Надо крутить текст из выбранного массива. Я делал через функцию, например
function wordsfunc(wordm){
      word++;
      $('.words').html(words.wordm[word]);
      if(word >= wordsLength){
      word = 0;
      $('.words').html(words.wordm[word]);  
      }
    }

Но wordm не подставляется. words.wordm[word].
В общем залил на codepen. Помогите, как сделать, выбираешь определенный option из select, и крутились слова из массива, который равен выбранному мной select
codepen.io/anon/pen/xVZBKZ
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Готовое решение
Пожалуйста, отметьте решением
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dzenn
@dzenn
Просто вбил Ваш вопрос в гугл, не читал эту статью но всё же, возможно там есть то, что вам нужно!
https://habrahabr.ru/post/163535/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы