@artinnok
бекенд-программист

Как скопировать вложенные файлы, но без родительских папок (Gulp.js)?

Допустим, структура такая:
1
└── 2
    └── 3
        └── copyme.js


Нам надо скопировать файл copyme.js в определенную папку destination - как это сделать? При этом, надо учесть:

1) Копируемых файлов много, как и папок содержащих их (надо прописать глоб root/**/*.js)
2) В destination надо копировать ТОЛЬКО файлы (без родительских папок) т.е. он должен выглядеть примерно так:
destination/
├── copyme1.js
├── copyme2.js
└── copyme3.js

3) Надо сохранить исходное имя файла при копировании

Мой код таска это не делает - он копирует файлы с родительскими папками:
var path = {
    src: 'root/**/*.js',
    dest: 'destination'
};

gulp.task('copy', function(){
    return gulp.src(path.src)
        .pipe(gulp.dest(path.dest))
});


Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2572 просмотра
Решения вопроса 1
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Traineratwot
@Traineratwot
Web - программист
var rename = require('gulp-rename');

gulp.src('app/client/**/*.html')
  .pipe(rename({dirname: ''}))
  .pipe(gulp.dest('dist'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы