Возможно ли в метод addClass jQuery добавить параметр Complete?

Бодрое время суток.
Проблема такая. Есть элемент с id "hummer". Мне необходимо по нажатию на него сначала добавить в него класс "hummer-rotate", а потом по заверению этого (duration 300 ms) сделать removeClass hummer-rotate и добавить класс hummer-rotate-back.
Я пытался сделать вот так:
hummer.addClass(
                'hummer-rotate',
                {
                    duration: 300, 
                    complete: function(){
                        alert('hey');
                        $(this).removeClass('hummer-rotate');
                        $(this).addClass('hummer-rotate-back');
                    }
            });


Это вообще реальная конструкция? Работает нормально всё, кроме Complete параметра.
P.S: обработчик не стал выкладывать, потому что сам обработчик работает, а addClass добавляет hummer-rotate класс, но далее не работает. Буду признателен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
Ответ написан
Комментировать
@Vovchikvoin
Мне очеееень интересно откуда вы выс...ли второй параметр у этого метода? А по существу метод addClass синхронный то есть после него вы вполне можете поставить таймер setTimeout на свои триста миллисекунд и удалить класс. И все же про второй параметр расскажите интересно и ещё про параметры в этом объекте откуда вы взяли duration и complete.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы