@Jamy_Iler

Как реализовать взаимодействие между скриптами сайта?

У меня на сайте есть 3 файла.
  • index.php
  • round.php (содержит класс описывающий круг; создается экземпляр в зависимости от $_GET переменной и функцией echo выводятся параметра круга)
  • square.php (тоже самое, что и с кругом, только для квадрата)

Пользователь запускает файл index.php и внутри него происходит множество событий и несколько раз вызывается один из файлов round.php или square.php с параметрами.
Например в файле index.php выполняется $result = file_get_contents('round.php?x=5&y=10'); и выводится какой-то html код однозначно зависящий от параметров x=5 и y=10

Те мне нужно как бы API, только между модулями сайта, но ничего не выходит.
Мои тесты:
file_get_contents('round.php?x=5&y=10'); // не найден файл
file_get_contents('round.php'); // выводит просто текст файла
eval(file_get_contents('round.php')); // работает, но если добавить параметры, то снова не находит файл
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Я боюсь представить, каким местом вы пытаетесь питаться...

Я так понимаю, вы хотите общаться со скриптами на своем же сайте с помощью HTTP? Да вы редкостный извращенец, скажу я вам...

Я даже не буду вам говорить почему у вас не получается (и почему в ответ приходит содержимое файла).
Прочитайте лучше про ООП, не забивайте себе голову "как бы API, только между модулями сайта".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽