Есть некий плагин
YTPlayer для JQuery. Суть плагина - вывод видеоролика с Youtube в виде фона блока.
Инструкция мной прочитана, пробовал подключать скрипт строго по ней, но проблема в том, что в самом плагине кроется, как мне кажется, баг, который не позволяет запустить данный плагин. Я обнаружил, что моей проблемой уже интересовались в
соответствующем разделе GitHub. Человек, как и я, не смог запустить YTPlayer по причине
457 строки в коде плагина. В этой строке вызывается нечто мне непонятное, а именно
jQuery.mbStorage. Само собой, свойство get не вызывается, ибо не знает обработчик что за mbStorage. Я уже пробовал JQuery версии как 1.12.1, так и 2.2.1. Данная строка вызывает всё так же ошибку "
Uncaught TypeError: Cannot read property 'get' of undefined". Подскажите, что я не так делаю? Может я что-то упустил?
Работающий тем не менее вариант плагина. Видимо, что-то не то в моём коде.
P.S.: Обращаю внимание, что предложенное решение на сайте GitHub - это просто, по видимому, подключение старой версии плагина (описано
тут). Мне такой вариант не подходит, нужно же последнюю версию заставить работать, плюс проблема с mbStorage возникла только у одного пользователя, если смотреть на баги плагина в GitHub.