Bazhenovdev
@Bazhenovdev
bazhenovn.github.io

Как элемент двигаться по круговой?

Всем привет друзья! есть вот такая не большая страница, решил сделать для подруги.. небольшой подарок. И что бы внести чуточку веселья, я решил заставить МЫШКУ БЕГАТЬ! :D Вот вопрос "Как заставить бегать мышь, по всему экрану.. что бы она могла поворачивать?" Вот картинка, мышка серенькая в левом углу :D

cf05ae35f2354024a0618b16e7d14750.png
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@bitrixweb
Вечно молодой, вечно пьяный
CSS-анимация Вам в помощь. Берете мышь, делаете ей position:absolute или fixed, если скролла нет. И затем кейфреймами с помощью transform:rotate(), transform-origin, transform:translate() делаете анимацию передвижения мыши, хоть по кругу, хоть зигзагами, хоть параллелепипедом.
Ответ написан
Комментировать
Anna_BS
@Anna_BS
Можно использовать css анимацию codepen.io
Единственный минус мышка может бегать задом)
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
с помощью js. Добежала до края, повернули, побежали дальше. И курсор в виде прицела. Если клик по мышке - кровь на весь экран и веселая музыка.
Ответ написан
@jekaD
Тут можно почитать https://learn.javascript.ru/css-transitions
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы