Всем привет. Я знаю что этот вопрос задавался не раз, но сам я точно не смог определиться.
Суть вопроса.
Мне надо сделать программку для швейной фабрики. Она должна вести весь учет завода(приход ткани, работников, фурнитуры, расходы, отгрузки и много чего еще).
Одновременно в программе будут работать человек 20. (И то даже не одновременно).
Но есть 4 компьютера в котором швеи постоянно и одновременно будут вбивать свои операции.
На сколько большая должна быть база данных я не знаю, опыта нет. У нас сейчас есть программка учета и у нее база данных за 2 -3 года 150мб. На заводе пока что 160 швей и будет больше. каждый день они выполняют примерно по 10 операций. И каждый месяц будет считаться зарплата.
Я имел опыт работы с MYSQL (написал интернет магазин на нем) но я не уверен справиться ли он. Я выбирал между MYSQL и PostgreSQL. Писать буду на python + PyQt. Сам я не программист а самоучка. Хочу начать пробовать и если получиться то сделать эту программу.
Первый раз на тостере задаю вопрос. Извините если что то не так.
Только увидел ваше сообщение) Стоит MySQL, Настроил ее по учебникам, работает как часы. Размер базы сейчас не могу сказать. Проблем нет, я очень доволен и пока что не жалею)