Как разделить $row в drupal views на составляющие?

Работаю над темизацией шаблона. Встраиваю блок, который генирирует views в готовую верстку.
Сейчас есть такой код:
<?php foreach ($rows as $id => $row): ?>
        <div class="four columns">
            <div class="item">
                <?php print $row; ?>
            </div>
        </div>
        <?php endforeach; ?>


Но print $row; выводит сразу и заголовок и текст ноды. А мне нужно заголовок сунуть в свои html-тэги, текст в свои. Мастера php, подскажите как быть? Как вытащить из $row отдельные части? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Решения вопроса 1
Nikiit
@Nikiit
Drupal developer
Это template для "Style output" в views - $row там уже сгенерирован в html, здесь можете использовать str_replace или regexp-ы.

Рекомендую спуститься ниже по темплейту, например, Row style output или темплейты по полям (если Views показывает поля, если сущность - то меняете в шаблоне самой сущности).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
var_dump($row); die; что выводит?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы