@inviziblll

Почему не работают bootstrap tabs при добавлении ajax контента?

Есть вкладки, работающие на Bootstrap v3.3.5

Во второй вкладке есть список select, при выборе одной из option на событие change срабатывает Ajax загрузка, и контент вкладки заменяется на новый html блок подгруженный с сервера, в котором находится форма. В зависимости от выбранной опции с сервера загружается соответствующая форма.

Проблема в том что после Ajax загрузки сами вкладки перестают переключаться, не могу разобраться в чем здесь проблема. Как сделать чтобы вкладки после Ajax загрузки снова переключались? Возможно что Ajax

HTMl - код навигации вкладок
<ul class="nav nav-tabs more-tabs">
          <li class="active"><a href="#index-information-1233" data-toggle="tab" aria-expanded="true">Отправить сообщение</a></li>
          <li class=""><a href="#index-information-2233" data-toggle="tab" aria-expanded="false">Информация</a></li>
</ul>

JS-код события при выборе нужной опции в select срабатывающий при ajax
// добавляем форму при выборе типа сообщения для процесса 
$(document).on('change', '.message-code', function (event) {          
        message_block.initialize($(this)); // запускаем функцию которая по выбору из списка загружает нужную форму

});

Я подозреваю что ошибка именно в том как я подгружаю во вкладку полученные с сервера данные. Когда я комментирую эту строку складки работают нормально.

// код загрузки html блока в объекте message_block.initialize($(this));

…
$(parent).html('<div class="row"><div class="col-md-12 message-block">' + obj + '</div></div>');   
...
  • Вопрос задан
  • 858 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
28 нояб. 2024, в 05:21
2000 руб./за проект
28 нояб. 2024, в 05:18
500 руб./за проект
28 нояб. 2024, в 03:51