@jet22

Как установить X-Debug на Linux Mint для PHP-FPM и подружить с PHP Storm?

Привет!

Пытаюсь поставить xdebug для php-fpm. По сути все должно было быть банально - в консольке написал:

sudo su
pecl install xdebug


Добавил в /etc/php5/fpm/php.ini строчку:
zend_extension="/usr/lib/php5/20121212/xdebug.so"

service php5-fpm restart

Но в phpini() не показывается.. Хелп плиз. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
@jet22 Автор вопроса
Оказалось что у меня была старая версия x-debug.. Получается я поставил x-debug на PHP версии 5.4, а потом обновил PHP до версии 5.6 а x-debug остался для старой версии. Установка новой версии x-debug помогла.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы