@DmitryNs

Запуск js в зависимости от размеров окна браузера?

Есть js, который должен запускаться на размере окна браузера 800px+ в таком виде:
var b = $(".row.hiden"),
        d = $(".view-source"),
        a;
        console.log(b);
    b.each(function(b, c) {
        b % 3 - 2 ? a = a ? a.add($(c)) : $(c) : (a && a.insertBefore($(c)), a = null)
    });
    d.on("click", function() {
        var a = d.index(this);
        b.not(b.eq(a).slideToggle()).slideUp()
    })


А при размере окна меньше 800px условие в одной строке должно меняться на:
b % 2 - 1 ? a = a ? a.add($(c)) : $(c) : (a && a.insertBefore($(c)), a = null)


Пробую через

window.onresize = function(event) {
if(window.innerWidth <= 800) {
}
});


Не срабатывает. Берет то условие, при разрешении которого сайт был запущен изначально. Хотя сама функция window.onresize работает.
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
как вариант)
$(window).resize(function () {
	yslovie();	
});

function yslovie() {
	if ($(window).width() < 800) {
			alert('меньше 800px');
		} else {
			alert('больше 800px');
		}	
}
Ответ написан
amf1k
@amf1k
Есть библиотека Modernizr, там уже есть методы для определения размера окна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы