@vasilek199

Какие настройки необходимо произвести на сервере, чтобы заработала стандартная авторизация интернет-приложения asp.net mvc 4??

Есть интернет-приложение на ASP.NET MVC 4 со стандартной авторизацией. Локально авторизация работает, при публикации на сервере возникают ошибки. Веб-приложение написано на VS 2013. Был подправлен connectionString для выкладки на сервер. Изначально было Data Source=(LocalDb)\v11.0;, а для сервера сделана Data Source=.\SQLEXPRESS;
Сама connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;
Initial Catalog=aspnet-Statistics-20150619091307;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnet-Statistics-20150619091307.mdf"
На сервере выдает ошибку:
System.Data.SqlClient.SqlException: Не удалось сформировать пользовательский экземпляр SQL Server из-за ошибки при получении путей к локальным данным приложения пользователя. Убедитесь, что у пользователя есть локальный профиль на данном компьютере. Соединение будет закрыто.
На сервере был установлен SqlLocalDB и Sql Express 2014
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
1) Что значит "эта авторизация"? 2) Что значит "локально"? 3) как реализована автоматическая авторизация? Если вы используете стандартную или собственную реализацию membership то изучайте настройки авторизации на локальном IIS и боевом. Если у вас рукописная поделка - может быть что угодно.
UPD: На вашей локальной машине установлен MSSQL версии Express и к нему сформирована подходящая строка соединения. А теперь мой вопрос к вам - на вашем боевом сервере установлен аналогичный сервер(обязательно на той же самой машине) ??? А так же уточните что пользователь "SYSTEM" на вашем сервере имеет возможность подключаться к серверу БД и вообще как-то с ним взаимодействовать. В идеале на вашей базе данных должен быть заведен пользователь, под которым вы к ней подключаетесь. На него должны быть разданы необходимые права на взаимодействие с базой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы